?

Log in

Next 6

Dec. 4th, 2010

kiss

penilopa

Beauty-ликбез: Антиоксиданты.



Антиоксиданты помогают естественной ферментативной системе организма, защищающей клетки от повреждения свободными радикалами.

Свободные радикалы – это активные формы кислорода, которые повреждают ДНК, клеточные мембраны и митохондрии, тем самым нарушая нормальное функционирование клеток. Это повреждение затрагивает репликацию генетического материала. Антиоксиданты защищают от воздействия ультрафиолетовых лучей, пестицидов, консервантов, химических токсинов и тяжелых металлов, приводящих к образованию свободных радикалов. Свободные радикалы играют важную роль в процессах старения. Естественную защиту организма от свободных радикалов осуществляют ферменты супероксиддисмутаза (SOD), каталаза (CAT) и глютатионпероксидаза. Пища, БАД и косметические средства предоставляют дополнительные источники антиоксидантов - ловушек свободных радикалов. В то время как одиночный антиоксидант, нейтрализуя свободный радикал, теряет свои свойства и даже сам становится свободным радикалом. give me moreCollapse )

Dec. 3rd, 2010

kiss

penilopa

Как пережить зимние морозы и сохранить кожу здоровой и ухоженной

ух, снова не удержалась:) это мои новые средства на зиму:)


1. Крем с Витамином К New Youth 50 мл
2. Румяна Mineralogix by CosMedix тон Chiffon
3. Маскирующий макияж для тела Cover Blend by Exuviance (NeoStrata) 50 гр
4. Сыворотка Vital Complex C-15 New Youth 30 мл
5. Сквален Squalene 100% New Youth 30 мл

Много буквCollapse )

Nov. 25th, 2010

kiss

penilopa

Urban Decay. Анонс нового набора карандашей для глаз.



Вчера Urban Decay приоткрыли завесу и показали новый набор карандашей для глаз. Набор говился к 15-летнему юбилею компании и состоит из 15 полноразмерных карандашей.
В продажу поступят весной, ориентировочная цена $92.

Ну что, красотки, встаем в очередь?:)

Nov. 12th, 2010

kiss

penilopa

Очередное пополнение моей косметички.

На днях пополнила свою косметичку:



Итак, по порядку:

1. Пилинг-Гель для глубокого очищения SUHADA (Япония) - Эмоции захватывают! Единственное что могу сказать: НАДО БРАТЬ! Я точно себе куплю.
Читать подробнее об этом пилингеCollapse ) 2. Маскa ионная с витамином С SUHADA (Япония) - это ВАУ! Я всё делала по инструкции: очистила кожу пилинг-гелем, наложила маску на 15 мин. Результат превосходный, кожа разглаживается, поры сужаются, немного высветляется. Обычно с таким качественно ухоженным лицом я выхожу от косметолога. Думаю что если регулярно использовать пелинг-гель и маску SUHADA, можно на долго отложить мезо. ПОКУПАЮ!!!!
Кстати оба эти средства из линейки Ионная экспресс-система в ней еще есть Увлажняющий витаминный крем. У кого-нить есть опыт? Поделитесь мнениями, я уже думаю купить-не купить его? Вот инфа про эту самую ионную экспресс систему:мне интересноCollapse )почитатьCollapse )почитатьCollapse )

3. Лаки для ногтей Sally Hansen
желтый (4860-27 Mellow Yellow)
зеленый (4860-02 Green with envy)
синий (4860-04 Blue me away)

Все лаки хорошо садятся на основу, не текут. Каждый из лаков наносила по классической схеме: база+2 слова лака+top coat.
Плотность у желтого и зеленого лака одинаковая, а вот синий немного пожиже, но и он на ноготь садится без разводов и подтеков ровным слоем.
Дольше всех прожил на моих ногтях зеленый - 10 дней. Думаю он еще продержался бы, но пришлось принудительно его смывать (очень хотелось другие цвета затестить). Так что зеленый Green with envy смело можно использовать перед 2х недельной поездкой в отпуск:)

Если кому интересно.....
свотчиCollapse )

4. Масло арганы и ореха макадамии - в описании написано что его можно добавлять в краску для волос. Я так и сделала. Смешала краску с оксидантом, добавила туда половину чайной ложки масла. Вы знаете, реклама не обманула: волосы действительно блестят (не смотря на то что я блондинка), стали более мягкими и, самое приятное: НЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК МЕТЛА!!!, хотя прошел почти месяц с момента окрашивания.
Но на этом я не остановилась, потом уже решила попробовать использовать это масло после мытья головы. В инструкции написано: после мытья головы, распределить масло по всей длине волос. Не смывать. Как Вы уже поняли я послушно и педантично выполняю инструкции:) Но вот на сей раз результат мне не понравился: волосы вроде выглядят нормально в первый день, но вот руками их лучше не трогать - неприятные ощущения чего-то клейкого в волосах, ну а на следующий день они уже выглядят засаленными. В общем я решила использовать это масло только при окрашивании.

5. Крем-маска с витамином С Mg2+ CELEVENUS (Япония) - ну а это самый сюрреалистичный продукт, которым мне приходилось пользоваться:)))
Первые несколько раз использования я наблюдала что, вроде с моим лицом происходят какие-то положительные изменения, но я никак не могу уловить какие именно. И я начала экспериментальное тестирование. Как я только ее не наносила эту крем-маску:)) В результате я поняла ее действие: как крем ее лучше не использовать, особенно обладательницам жирного и смешанного типов кожи.

Я бы назвала эту маску "АНТИПРЫЩ!!!" Да да, именно с множеством восклицательных знаков. Климат в нашей средней полосе постоянно преподносит нам сюрпризы в виде всевозможных высыпаний на коже, но если у вас есть эта крем-маска, то никакие высыпания не страшны. Совсем забыла пояснить: она (маска) ликвидирует глубинные внутренние прыщи, такие, которые долго зреют и сияют на нащих лицах красно-розовыми выпуклыми светофорами. Вот такие ужасы эта маска удаляет за 1-2 ночи. Я теперь ее наношу на ночь, точечно на прыщи толстым слоем. Баночка очень маленькая (30g) и точечное нанесение позволит расходовать ее экономно в течение года, а может и дольше:)

Маленькое резюме: Японцы - гении косметологии!!!

Oct. 24th, 2010

kiss

penilopa

EOS lip balm / Бальзам для губ EOS

Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральных масел (парафин, вазелин и т.д.). В его состав входят только натуральные ингредиенты: масла ши, жожоба, оливковое, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.



Ощущения от использованияCollapse )

Оценка: 5/5

Oct. 21st, 2010

сигара

penilopa

Deep moisture gel for oily to combination skin by MADARA (Латвия)

Марка MADARA позиционируется как экологически чистая косметика. Вот, например, что они пишут о себе:Collapse )

Высмотрела эту марку вчера на Интершарме, долго разговаривала с бренд-менеджером. В целом, впечаления положительные и оптимистичные; хочется у них сразу всё купить, но мой горький опыт и капризная кожа подсказали что не стоит торопиться. Для начала набрала пробников. Сегодня уже затестила глубоко увлажняющий гель.

Нанесла его после умывания. Впитался быстро, но сразу появилось ощущение стянутости, как будто я нанесла не глубоко увлажняющий гель, а глиняную маску. В общем гель высох и остался на поверхности кожи липкой пленкой. Эх, не прошел этот гель испытание моим лицом и не оправдал своего названия Deep moisture gel.

Оценка: 1/5

P.S.: Если у Вас тоже был опыт использования средств этой марки, откоментите плз - БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Информация о марке взята с сайта: www.madara-cosmetics.ru

Next 6